Себастьян Феттель: Мы хотим более плотной борьбы

Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель скептически относится к компьютерным эскизам внешнего вида машин 2021 года, когда серьёзно изменятся правила. Немец считает, что дело не в этом…

Себастьян Феттель: «В прошлом мы видели рендеринг от Renault и других команд, поэтому я не знаю, можно ли доверять фотографиям, появившимся в последнее время, ведь, насколько я понимаю, регламент на сезон 2021 года ещё не утверждён.

Нет смысла анализировать эти фотографии, ведь это лишь представление о том, какими некоторые люди хотели бы видеть новые машины. Для 2021 года ещё нет никаких правил, никаких решений, никаких компромиссов, бессмысленно смотреть на эти фотографии.

У Формулы 1 есть отличный шанс изменить ситуацию к лучшему. Приятно, что те, кто принимает решения, на этот раз заинтересовались мнением гонщиков. Мы сказали обо всём, что хотели бы изменить. Прежде всего, мы хотим иметь возможность более плотной борьбы. Тогда внешний вид машин имеет второстепенное значение. Если гонки будут отличными, то и машины будут отлично смотреться».

Источник: f1news.ru