Бинотто: Не думаю, что мы решим проблемы до конца сезона

Машине Ferrari не хватает прижимной силы, поэтому на некоторых трассах у команды возникают проблемы. На пятничной пресс-конференции в Монце руководитель команды Маттиа Бинотто заявил, что исправить ситуацию до конца сезона не получится.

Маттиа Бинотто: «Нам определённо надо прибавить во всех областях, которые обеспечивают сцепление с трассой. Трассы с большим количеством поворотов, где нам не хватает сцепления или нужна максимальная прижимная сила, чтобы быть быстрыми, показывают серьезные недостатки нашей машины.

Сможем ли мы решить эти проблемы до конца сезона? Не думаю, мы слишком много уступаем в этой области. Можем ли мы улучшить ситуацию? Разумеется, мы работаем с этим. Уделяем ли мы слишком много внимания решению этой проблемы вместо того, чтобы готовиться к следующему сезону? Поскольку в следующем году регламент не изменится, мы считаем, что любые наработки в этом году пригодятся нам в будущем. Итак, отставание в некоторых областях останется, но я надеюсь, что мы сможем его сократить».

Источник: f1news.ru