Музыка Льюиса Хэмилтона получила высокую оценку

Участник популярной британской группы Rudimental Леон Ролл, более известный как DJ Locksmith, высоко отозвался о музыкальных талантах Льюиса Хэмилтона и прочит ему успешную карьеру в шоу-бизнесе.

По словам Ролла, у которого большой опыт работы в качестве продюсера, он и его коллеги уже слышали некоторые студийные записи Льюиса, и это весьма достойный материал.

«Я помню, что как-то в Лос-Анджелесе у нас с Льюисом Хэмилтоном был разговор о музыкальной карьере, ведь он постоянно работает в студии. – Я уже слышал его музыку, и она действительно очень хороша, а он действительно очень талантлив».

Но Леон Ролл добавил, что Льюис пока не торопится издавать свои произведения: «У него составлен неплохой план действий на случай завершения карьеры, но в в настоящий момент он находится на пике формы в Формуле 1, поэтому ему не стоит отвлекаться. Но он действительно очень хорош!»

Когда его спросили, готов ли он помочь Хэмилтону советами о том, как лучше выстроить карьеру в шоу-бизнесе, он ответил: «Конечно, в любое время!»

Источник: f1news.ru