Макс Ферстаппен: Споры с отцом помогают стать лучше

Бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен сохранил доверительные отношения со своим сыном Максом и часто появляется в паддоке Формулы 1. Хотя между ними бывают разногласия, Макс Ферстаппен сомневается, что они испортят их отношения, как это произошло в своё время между Льюисом Хэмилтоном и его отцом Энтони, работавшим его менеджером.

Макс Ферстаппен: «Мои отношения с отцом не такие, как между Льюисом и Энтони Хэмилтонами – мой отец сам выступал в гонках и не говорит ерунды. Иногда мы очень резки друг с другом, но, может быть, так и надо. Споры нужны – они позволяют понять, что можно сделать лучше. Я не возражаю, что отец рядом. Мы через многое прошли вместе и стремились попасть в Формулу 1 ещё с тех пор, когда гонялись в картинге. Здорово, что мы вместе переживаем всё это».

Макс Ферстаппен настолько любит своё дело, что в свободное время участвует в виртуальных гонках вместе с Ландо Норрисом.

«Дома я часто играю на гоночном симуляторе, – подвердил Макс, отвечая на вопрос, как он проводит свободное время. – Он стоит в гостиной рядом с телевизором. Моя жизнь – это гонки. Но я не скучаю по гулянкам и вечеринкам. Их мне заменяют победы в гонках!»

Источник: f1news.ru