Тото Вольфф: Мы хотим насладиться моментом

К летнему перерыву в Mercedes заработали в полтора раза больше очков, чем Ferrari, но в немецкой команде никогда не останавливались на достигнутом. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф надеется развить этот успех во второй половине сезона.

Тото Вольфф: «Чтобы доминировать в такую эпоху, команда должна объединиться и создать нечто особенное. Это невозможно без участия каждого члена команды, и точно не получится, если у вас нет великолепного гонщика. В Венгрии Льюис достиг совершенно нового уровня.

Здорово, что мы отправились на летний перерыв с победой. Хэмилтон увеличил преимущество в личном зачёте, и мы можем насладиться этим ближайшие несколько недель, пока не начнём готовиться к следующей гонке. У наших соперников другая ситуация.

Я доволен, что у нас сейчас отличная машина, и она намного быстрее остальных. Но после летнего перерыва нас ждут трассы в Спа и Монце – они не похожи на венгерский автодром, там очень важна мощность мотора. Такие условия отлично подойдут Ferrari, а нам придётся нелегко. Именно поэтому сейчас мы хотим насладиться моментом, а затем добиться большего, чтобы стать конкурентоспособными в Бельгии и Италии».

Источник: f1news.ru