Норрис: Здорово, что машина быстра на разных трассах

Заминка на пит-стопе стоила Ландо Норрису отличного результата в Гран При Венгрии, но молодой британец позитивно оценивает итоги гонки и выступления команды в первой половине сезона.

Ландо Норрис: «В прошлый уик-энд было много позитивных моментов, и только один негативный – заминка на моём пит-стопе. Иногда такое случается. Но в целом, команда отлично работает в боксах, особенно по сравнению с прошлым годом.

Мы прогрессируем, а отличный темп нашей машины на разных трассах вселяет оптимизм. У нас по-прежнему много проблем в медленных поворотах, и в Венгрии мы уступали там Haas F1, Alfa Romeo и Toro Rosso. Мы искали решение и кое-что изменили в машине – именно поэтому неплохо выглядели в гонке. Конечно, многое можно улучшить, но мы можем быть довольны прогрессом и результатами в первой половине сезона.

Что касается планов на летний перерыв, я отправляюсь на неделю в Хорватию вместе с семьёй – хочу полностью отключиться от Формулы 1 и получить красивый загар. Но я пока не определился с планами на остальные две недели. Хотелось бы ещё побороться с Максом в виртуальных гонках – это очень весело. Но прежде всего я хочу хорошо отдохнуть».

Источник: f1news.ru