В Alfa Romeo рассчитывают на хороший результат в Венгрии

В Германии Кими Райкконен и Антонио Джовинацци финишировали седьмым и восьмым, однако были оштрафованы и не заработали очки. В Alfa Romeo довольны скоростью машины и рассчитывают закончить венгерскую гонку в первой десятке.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «По итогам уик-энда в Хоккенхайме можно выделить и позитивные стороны: мы провели лучшую квалификацию за последние годы, сильно выступили и могли оказаться лучшими из остальных в богатой на события гонке. Цель состоит в том, чтобы в Венгрии извлечь выгоду из нашего темпа и заработать как можно больше очков, чтобы в хорошем настроении отправиться на летний перерыв».

Кими Райкконен: «После Хоккенхайма, трасса в Венгрии ещё одна, на которой мы можем быть конкурентоспособны. Для нас это ещё один шанс максимизировать возможности, если мы хотим остаться впереди остальных команд средней группы».

Антонио Джовинацци: «Давайте вспомним позитивные итоги Хоккенхайма. Мы были быстры в Германии, не совершили ошибок в очень сложных условиях и могли финишировать сразу позади лидеров. Нужно сосредоточиться на этом и постараться повторить такой уровень выступлений в Будапеште.

Мне нравится Хунгароринг. Надеюсь, мы с хорошим результатом завершим первую половину сезона».

Источник: f1news.ru