Макс Ферстаппен: Мы ждем новинок от Honda

Лучшим результатом Red Bull в этом сезоне пока остается третье Макса Ферстаппена в Мельбурне. Голландец надеется, что команда будет прибавлять по ходу сезона, получая новинки от Honda.

Макс Ферстаппен: «С точки зрения заработанных очков, мы добились еще одного хорошего результата в Китае, но во время гонки было не так много событий. Сказать, что я разочарован, было бы слишком, но в данный момент нам не хватает гоночного темпа, поэтому мы каждый раз должны набирать максимум очков. Сезон длинный, и мы надеемся, что вернемся в борьбу, когда получим обновления.

Нам пока не удается хорошо стартовать. Команда пытается найти правильные настройки двигателя Honda для старта – мы должны в этом прибавить. В Баку мы ждем несколько новых деталей машины и двигателя, но серьезные обновления придут позже.

В данный момент сложно оценивать расстановку сил, поскольку пока прошло не так много гонок. В Китае были быстры пилоты Mercedes, в Бахрейне – Ferrari. Для нашей команды расстановка сил остается открытой».

Источник: f1news.ru