Ф2: UNI-Virtuosi заменит Russian Time в 2019 году

Организаторы Формулы 2 объявили о том, что начиная со следующего сезона команду Russian Time заменит UNI-Virtuosi. Они становятся участниками чемпионата немедленно, и примут участие в первых предсезонных тестах в начале 2019 года.

Фактически изменения не столь масштабны – руководитель и совладелец Virtuosi, Энди Роуч, был менеджером Russian Time на протяжении последних четырёх лет. С большой вероятностью, технический состав команды тоже останется прежним, а сменятся только собственники.

Бруно Мишель, руководитель серии: «Я рад приветствовать UNI-Virtuosi в качестве участника чемпионата Формулы 2 2019 года. С людьми, которые работают в этой команде, мы хорошо знакомы. Они были очень успешны в нашем чемпионате, и я знаю, что мы можем ждать от них столь же высокого уровня выступлений в следующем сезоне.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Russian Time, Светлану Стрельникову и Артёма Маркелова за их преданность все эти годы. Было приятно работать с ними и видеть, как Артём превращается в одного из самых интересных гонщиков на трассе».

Энди Роуч, совладелец UNI-Virtuosi: «Мы рады объявить, что UNI-Virtuosi будет выступать в Формуле 2 в следующем сезоне. Мы были рады провести четыре очень успешных года вместе с Russian Time и хотели бы пожелать Артёму и Светлане удачи в их будущих плана».

Владельцы UNI-Virtuosi, Пол Девлин, Деклан Лохан и я, полностью посвящаем себя продолжению работы с теми же установками, что привели Russian Time к титулу в командном зачёте 2017 года, 13-и победам и 38 подиумам. Команда продолжит работать с тем же техническим штатом и с той же структурой, чтобы гарантировать, что эти успехи продолжатся в 2019-м и в дальнейшем.

Мы близки к объявлению состава пилотов на 2019 год и ожидаем окончательного решения в ближайшем будущем».

Источник: f1news.ru