Хэмилтон не пострадал в аварии на тестах Superbike

Льюис Хэмилтон ведёт очень активный образ жизни, и его интересы за пределами Формулы 1 не исчерпываются высокой модой и музыкой. В этот уик-энд пятикратный чемпион мира оседлал гоночный мотоцикл класса Superbike, принимая участие в частных тестах в Хересе, устроенных для него командой Pata Yamaha и британской компанией No Limits, специализирующейся на организации трек-дней.

Однако четыре колеса для Льюиса всё-таки привычнее чем два, и в субботу не обошлось без падения с мотоцикла – к счастью, авария была не слишком серьёзная, и он не пострадал.

Хэмилтон был в полностью чёрной мотогоночной амуниции и практиковался на мотоцикле Yamaha YZF-R1, также выкрашенном в чёрный цвет, а единственной отличительной чертой был номер 44, под которым Льюис выступает в Формуле 1.

Свидетели происшествия видели, что авария произошла в 7-м повороте испанской трассы, но с гонщиком всё в порядке, хотя мотоцикл получил некоторые повреждения. Более того, Льюиса инцидент нисколько не смутил, и он продолжил кататься, но уже на другом мотоцикле.

Источник: f1news.ru