В Toro Rosso пожелали Хартли удачи в будущих начинаниях

На днях было объявлено о том, что напарником Даниила Квята в Toro Rosso в следующем году станет Александер Элбон, и теперь в команде решили поблагодарить за сотрудничество Брендона Хартли, который провёл за неё 25 гонок. В Honda, чьи моторы стояли на машинах Toro Rosso в только что завершившемся сезоне, это уже сделали.

«Брендон сыграл важную роль в развитии сотрудничества с Honda, а его опыт и предоставляемая им обратная связь были очень ценными, – говорится в опубликованном в четверг пресс-релизе. – На будущее мы желаем Брендону всего наилучшего».

Франц Тост, руководитель команды: «Мы бы хотели поблагодарить Брендона за большую работу в команде. Перейти из гонок спорткаров в Формулу 1 – непросто, тем более, если сделать это в срочном порядке. Стабильность в четырёх последних гонках прошлого года обеспечила ему место в команде на этот сезон, и хотя в итоге мы не сможем продолжить сотрудничество в 2019-м, он был важным сотрудником нашей команды и помогал в работе по доводке силовой установки Honda.

Мы желаем Брендону всего наилучшего в его будущих начинаниях».

Источник: f1news.ru