В Honda поблагодарили Брендона Хартли

Накануне в Toro Rosso подтвердили контракт с Алексом Элбоном на следующий сезон – и Брендон Хартли остался без места в команде. Сегодня технический директор Honda F1 Тойохару Танабе и руководитель спортивного подразделения японской компании Масаши Ямамото поблагодарили Брендона за работу и пожелали удачи в дальнейшей карьере.

Тойохару Танабе: «Всем в Honda нравилось работать с Брендоном. Его сильное качество – хорошее понимание технической стороны дела, он всегда предоставлял точную и полезную обратную связь, основываясь на большом опыте работы с гибридными силовыми установками.

Приятно работать с двукратным чемпионом LMP1 и победителем Ле-Мана. Его обратная связь помогала нам в работе с настройками, что позволило добиться прогресса в этом году.

Спасибо, Брендон. Мы желаем тебе всего наилучшего в будущем».

Масаши Ямамото: «От лица всех в Honda я хочу выразить Брендону благодарность за напряженную работу по ходу года. Брендон всегда был дружелюбным и обаятельным. Он сразу принял японскую культуру и путь Honda. Это придало всем в Honda уверенность, которая нам нужна была после нескольких сложных сезонов.

Особенно мне запомнилось, как он квалифицировался шестым на нашем домашнем этапе в Сузуке. Мы будем скучать по нему, и желаем всего наилучшего в будущем».

Источник: f1news.ru