Себастьян Феттель: Я не поклонник DRS

На многих трассах FIA удалось увеличить протяженность и число зон DRS, но не в Японии – в Сузуке всё осталось по-прежнему, так что обгонять легче не будет. На утренней пресс-конференции FIA Себастьян Феттель заявил, что это не должно помешать его борьбе с Хэмилтоном.

Себастьян Феттель: «Я не поклонник DRS. Не уверен, что вы помните [компьютерную игру] Mario Kart, где можно бросать бананы под колёса, но даже это я предпочёл бы DRS.

За несколько дней, что прошли с прошлой гонки, ничего серьёзно не изменить, но мы надеемся, что эта трасса подойдёт нам чуть лучше. Мы выжали максимум из машины, надеюсь, здесь окажемся ближе к соперникам.

Вы всегда получаете удовольствие от борьбы. Приятно соперничать на трассе и выходить вперёд. Уверен, в прошлый уик-энд Льюис Хэмилтон получил большее удовольствие, чем я. Сейчас не так много борьбы колесо в колесо, так что эти моменты вы цените ещё больше. Мне понравилось наше сражение в прошлой гонке. Хотелось бы видеть их чаще, но это был единственный шанс побороться».

Источник: f1news.ru