Леклер: Приятно вновь пройти во вторую сессию

Для гонщиков Sauber квалификация перед седьмым этапом чемпионата сложилась по-разному. Шарль Леклер пробился во вторую сессию и показал 13-е время, а Маркус Эриксон выбыл уже в первой

Шарль Леклер (13-й): «Хороший день. Между утренней тренировкой и квалификацией нам удалось прибавить, приятно снова выйти во вторую сессию. Прежде я не выступал на канадской трассе, но спустя пару дней работы чувствую себя здесь заметно комфортнее, да и машина едет неплохо. Будет здорово начать гонку с тринадцатого места – посмотрим, сумеем ли мы зацепиться за хороший результат».

Маркус Эриксон (19-й): «После многообещающей пятницы суббота получилась непростой – уже в утренней тренировке я был менее доволен балансом машины. Мы постарались подготовиться к квалификации и ощущения были чуть лучше, но я перестарался, зацепил стену и повредил подвеску.

Я не смог продолжить борьбу, что крайне досадно, ведь у нас был потенциал добиться большего. Похоже, мне пока сложно собирать всё воедино в квалификации, но в гонке у нас, как правило, неплохой темп – нужно сохранять концентрацию и попробовать отыграться».

Источник: f1news.ru