Сергей Сироткин: Я пока не думаю о следующем сезоне

В последнее время в паддоке активно обсуждается возможный уход Даниэля Риккардо из Red Bull Racing и приход на его место Карлоса Сайнса. При таком развитии событий в следующем сезоне в Renault может появиться вакансия, занять которую будет много желающих.

В 2017-м Сергей Сироткин уже был близок к тому, чтобы дебютировать в Формуле 1 во французской команде, и в Баку, отвечая на вопрос о возможном возвращении в Энстоун, заявил: «Я об этом не думал и пока даже не хочу думать. Да, Renault – хорошая команда, и я никогда не имел ничего против того, чтобы выступать за них, но в данный момент у меня очень хорошие отношения с Williams.

Нас ждет много работы, но, как я уже сказал, я очень этим воодушевлен и мотивирован, хочу показать весь наш характер и силу, поэтому на данном этапе еще никто не думал о следующем годе. Кроме того, слишком много неподтвержденных фактов.

Да, пока мы не показываем те результаты, которые хотим показывать. Если бы мы решили все проблемы, то подобные вопросы о моем переходе в другую команду и не возникали бы».

Полный текст интервью с Сергеем готовится к публикации…

Источник: f1news.ru